加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
“不忘初心 服务社会 继续前行”市交通运输系统党员干部参观第一医院南院建设发展新成果

齐齐哈尔市第一医院百年砥砺,如今,第一医院正以“颠覆创新、共赢未来”为指引,以“以规治院”为支撑,努力打造高精尖服务品牌,着力提升综合实力和核心竞争力,为建设政府满意、人民满意、员工满意的医院努力奋斗着。

近日,齐齐哈尔市交通运输系统党员干部来到第一医院南院参观其建设发展新成果暨“不忘初心 服务社会 继续前行”主题党日。市第一医院领导及相关工作人员对医院南院的整体环境建设等方面向我们做了详细的介绍。并在院领导及相关相关工作人员陪同下前往药品超市、急诊室、影像中心、检验中心、会诊中心、体检中心、医联体医院、互联网医院等进行了实地参观交流。

通过党日活动,双方都是社会服务行业,党员们纷纷表示要身处岗位应当不忘初心,牢记为民服务宗旨,奋进在新时代,争相为国家繁荣富强而奋斗。


参加第一医院南苑1.jpg

参加第一医院南苑2.jpg

信息员:边毅成    信息来源:市交通运输局    时间:2019-08-21    点击量:19