加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市民政局机关党委完成换届选举工作

       8月22日上午9点,市民政局机关党委在6号楼6408会议室召开民政局党员代表大会,完成机关党委换届工作。


QQ图片20190822151904_副本.jpg


       大会通过差额选举出党委委员,并由党委委员等额选举出书记副书记。会上,新当选机关党委书记许赟恒讲话指出,机关党的建设,必须紧紧围绕民政工作大局,在服务民政中心工作中找准位置、付诸行动、体现价值、取得实效。机关党委是机关党建工作的直接领导者和组织者,党委书记是机关党建工作的第一责任人,党委其他成员对分工的党建工作负责,要牢固树立“抓好党建是本职,不抓党建是失职,抓不好党建是不称职”的责任意识,履行好党建工作职责。


QQ图片20190822151913_副本.jpg


       新一届机关党委将以此次换届为契机,进一步增强责任感和使命感,充分发挥作用,切实履行职责,为把市民政局机关党建工作提高到一个新的水平,为推动民政事业又好又快发展作出新的更大贡献。

信息员:李志远    信息来源:市民政局    时间:2019-08-22    点击量:108