加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市委政法委学习贯彻《中共齐齐哈尔市委办公室关于进一步改进作风优化营商环境的通知》

按照市委常委、政法委书记吴煜同志的指示精神,8月23日,市委政法委专门召开会议,传达《中共齐齐哈尔市委办公室关于进一步改进作风优化营商环境的通知》。

通过学习了解到,黑龙江省“党风政风热线”走进齐齐哈尔专场活动以来,节目组共征集群众问题线索700余条,从群众反映的问题看,部分机关工作人员漠视群众诉求,态度蛮横、简单粗暴、推诿扯皮、慵懒散漫,严重损害了党员干部的形象,社会影响极其恶劣。

下一步,市委政法委对照问题,结合当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,重点从树牢为人民服务的思想方面、强化担当作为方面以及自我约束方面入手,全面提升市委政法委机关的整体素质。

 

IMG_0750.JPG

信息员:李虹    信息来源:市委政法委    时间:2019-08-26    点击量:117