加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市委办公室召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育第二次室务会会议

  8月26日下午,市委办公室召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育第二次室务会会议,全体党员干部参加。
  会议听取了市委办公室主题教育总体工作预安排以及学习研讨计划预安排、调查研究工作预安排和专项整治工作预安排的汇报。
  会议对下步工作提出要求,做到“四个要到位”,一是思想发动要到位,与市委常委班子行动、节奏一致,提前预热到位,角色进入到位,保证接下来三个月时间有成果,避免新的形式主义。二是工作谋划要到位,学习资源要紧随市委理论中心组学习内容,学习范围上要全员参与,学习效果上抓好考试测验,调研课题上要与市委办实际情况和问题紧密相关,检视问题、整改问题要以切实推进办公室工作发展为目标找准来源。三是组织推进要到位,明确主题教育工作具体由办机关党委承接,延伸到党支部每名党员,所有同志要严格遵守机关党委相关工作安排,提前做好准备筹备。四是问题解决要到位,以解决问题、抓落实为目标检视主题教育成果,坚持立行立改与长期整改并行,建立良好工作体系,发挥市委办运转核心作用。


650.jpg

信息员:陈林    信息来源:市委办公室    时间:2019-08-27    点击量:190