加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市新闻传媒中心召开新任职干部廉政谈话会议

8月21号下午,市纪委监委派驻市委宣传部纪检监察组在市新闻传媒中心召开新任职干部集体廉政谈话会议。派驻市委宣传部纪检监察组组长陈子龙、副组长杨剑冰、市新闻传媒中心党委书记、主任王书伟及班子成员参加会议,65名新任职干部聆听了谈话。会议由市新闻传媒中心党委书记、主任王书伟主持。

会上,陈子龙组长代表市纪委监委派驻组作了廉政教育讲话。会议强调,对新任职的领导干部进行廉政谈话教育,是贯彻落实习近平总书记提出的推动全面从严治党的工作要求。目的是强化新提拔领导干部的廉政教育,严明政治纪律和政治规矩,提前进行警示预警,规定高压线、划定红线,提醒大家时刻牢记廉洁从政的工作职责,进一步增强落实主体责任意识,认真履行好“一岗双责”。

市新闻传媒中心党委书记、主任王书伟在会上重点强调:党委班子成员和中层领导干部应该深刻认识履行全面从严治党主体责任的重要性,牢固树立抓好从严治党是本职、不抓从严治党是失职的观念,从自身严起,发挥好党委班子的示范标杆作用,以高度的政治自觉把全面从严治党的各项要求落到实处。王书伟代表市新闻传媒中心党委对进一步落实派驻组讲话精神及下步工作提出四点要求:一要讲政治,提高落实“两个责任”的认识。二要知敬畏,审慎用好手中的权力。三要严管理,全面履行抓班子带队伍的责任。四要敢担当,努力争创一流工作业绩。

会上, 市新闻传媒中心中层干部代表曹华、娄翠微结合自身工作实际作了表态发言。

 

IMG_1851.JPG

信息员:周淑兰 、王冰楠    信息来源:市广电台    时间:2019-08-28    点击量:21