加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
齐齐哈尔监狱干警走进市法院感受阳光司法

  8月22日,齐齐哈尔监狱刑罚执行科科长邱大志带领16名负责减刑假释工作的干警,走进齐齐哈尔市中级人民法院,深入了解法院各项建设,近距离感受阳光司法。

  在齐齐哈尔中院党组成员、副院长杨兴义的陪同下,邱大志一行先后参观了诉讼服务中心、阳光立案大厅、数字化审判法庭等场所,观看了全市法院扫黑除恶专项斗争工作和基本解决执行难工作专题片,深入了解了齐齐哈尔中院审判执行等各方面工作成果和开展扫黑除恶专项斗争、践行“让老百姓打官司不求人”承诺等当前重点工作开展情况。

  监狱干警在参观后表示,由于业务的关系,以前也来过法院,却从未深入的了解。今天通过法院开放日活动,深入了解了法院的各项建设,进一步增强了他们的法治思维和法治素养,为今后更加严格地依法履行职责,不断提高依法行政的能力和水平提供了良好借鉴。


1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg

信息员:祝维彪    信息来源:市法院    时间:2019-08-28    点击量:18