加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
健康运动 快乐工作——市新闻传媒中心举办趣味运动会

        8月25号上午,由市新闻传媒中心党委举办的 “健康运动 快乐工作”职工趣味运动会,在市三十四中学体育场馆隆重举行,来自新闻传媒中心15个大部门的115名员工参加比赛。市新闻传媒中心党委书记、主任王书伟和党委委员观看并参加了比赛。

        为了让大家体会到竞技的激情,增强运动会的趣味性、竞技性,新闻传媒中心党委精心策划、认真布置,提前制定活动方案。比赛共设了龙舟竞速、蛟龙出海、袋鼠搬家等八个趣味运动比赛项目。党员干部职工轻松上阵,分工协作、并肩作战,整个比赛高潮迭起,笑声不断,竞技与趣味交相辉映,智慧与较量相映成趣,运动场地变成了一片欢乐的海洋。新闻传媒中心领导参加到龙舟竞速、快乐大脚的比赛中,他们齐心协力,奋力前进,与参赛者们同场比拼,将运动会氛围推向高潮。经过2个多小时的拼搏,趣味运动会圆满结束。

        市新闻传媒中心党委开展趣味运动会,旨在发动和组织广大党员干部群众开展健身活动,培养健康生活情趣,丰富干部职工的业余文化生活,增强团队的凝聚力,展示职工积极向上的精神风貌,让广大广大党员干部在努力工作的同时,强身健体,愉悦身心,振奋精神,努力工作。中心党委要求广大党员干部要将本次运动会中激发出来的热情和活力转化为爱岗敬业、奋发有为的巨大动力,凝聚成攻坚克难、推进发展的强大合力,努力为加快媒体融合发展、做强做大主流媒体,凝聚强大正能量。

 

 

 

信息员:周淑兰、王冰楠    信息来源:市广电台    时间:2019-09-02    点击量:24