加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
绿色食材厨艺展示交流大赛顺利召开

  年初,市外办在设置党建工作要点时积极与业务工作融合,结合接待部门在找准职能定位的过程中着力打造接待服务是“第一窗口”理念,为切实提升接待工作水平,进行岗位大练兵,设置组织全市公务接待厨艺展示工作目标。
  7月12日由市商务局、外事办主办,齐齐哈尔市餐饮烹任行业协会承办的全市绿色食材厨艺展示交流大赛在仙鹤宾馆开幕。
  本次大赛以“传承创新卜奎家宴、打造鹤城美食品牌、叫响绿色食品之都”为主题,旨在深入挖掘和弘扬鹤城餐饮美食,整合共享餐饮文化资源,不断创新特色菜品,彰显齐齐哈尔绿色食品之都魅力,推动鹤城餐饮和旅游业融合,来自讷河、克山、克东、拜泉、依安、富浴、甘南、龙江、泰来、富拉尔基、碾子山、梅里斯的12支代表队、近百人参加了赛事。
  专家评委对菜品的口感、质感、营养、创意及摆台造型等方面进行打分,经过激烈角逐,4个代表队被授予“全市绿色食材厨艺展示交流大赛”特金奖,8个代表队被授予金奖,另外,近期会经过严格筛选,评出30个单品“卜奎家宴”名菜,丰富我市独具地方特色的绿色菜肴。


微信图片_20190905104926.jpg


微信图片_20190905104937.jpg

信息员:王嫒玉    信息来源:市外侨办    时间:2019-09-05    点击量:11