加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市公安局警官合唱团积极排练以饱满的热情迎接新中国成立70周年

        为庆祝中华人民共和国成立70周年,唱响爱国主旋律,讴歌伟大祖国,赞颂辉煌成就,激发公安民警锐意进取、奋发向上、求实创新的进取精神,齐齐哈尔市公安局警官合唱团利用休息时间和节假日排练合唱歌曲,全力备战市直机关举办的“不忘初心 砥砺前行”歌咏比赛。

        齐齐哈尔市公安局警官合唱团成立于2014年,是由来自市公安局支队、机关等不同警种的60名年轻民警组成。排练过程中,民警们克服了很多困难,一丝不苟、专注认真,决心以良好的精神风貌和奋进的气势,展现给全市各界群众。5年来,齐齐哈尔警官合唱团在各类合唱大赛中屡获殊荣,参加省电视台节目录制2次、齐齐哈尔市电视台节目录制1次、受省文化厅、省电视台、省公安厅、哈尔滨市公安局邀请赴哈尔滨演出6次、在本市参加党代会、人代会、劳模代表大会、建军90周年、市公安局向人民报告等活动演出21场次,均受到好评。先后在市总工会举办的“雄鹰杯”全市职工合唱比赛中获得金奖、齐齐哈尔市首届“信合杯”塞北暖冬跨年艺术月表演中获得金奖、市委宣传部举办的歌唱家乡原创歌曲比赛获得金奖、市委宣传部、市文广新局举办的“秋满鹤城”第五届合唱节比赛中获得最佳表演奖、黑龙江省文化厅举办的全省庆祝改革开放四十周年大型歌咏合唱会中获得表演一等奖。

        合唱团全体民警表示,在市局党委的领导下,发扬公安机关的优良传统和作风,做好本职工作的同时,讴歌伟大的党和祖国,把正能量传播给全社会,为鹤城平安再创佳绩。

信息员:高万龙    信息来源:市公安局    时间:2019-09-06    点击量:21