加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
一根绳 一条心——市新闻传媒中心举办迎国庆拔河比赛

       得民心者得天下。在推进媒体融合向纵深发展进程中,如何做到融人、融事又融心?如何增强广大党员干部职工的向心力?在深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中,市新闻传媒中心党委坚持以问题为导向,以“融心”为总基调,以组织文化建设为载体,不断探索、创新文化建设的新形式,通过推出好记者讲好故事、趣味运动会、诗歌朗诵会等喜闻乐见的形式,增强党组织的凝聚力和战斗力。

        8月30号中午,一场别开生面的“迎国庆拔河比赛”活动在市新闻传媒中心单位后院场地举行,共有12个部门的12支队伍参赛。市新闻传媒中心党委书记、主任王书伟和党委委员也兴致勃勃地加入到拔河比赛活动中。

        比赛采取淘汰制,每队由12名选手参赛。赛场上参赛队员斗志昂扬,奋力拼搏;赛场下观众们加油助威,鼓劲呐喊,欢呼声、喝彩声此起彼伏。经过三轮激烈的较量,有3个部门脱颖而出,摘得桂冠。

        一根绳,一条心,在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,新闻传媒中心党委通过举办拔河比赛,激发广大党员干部团结协作、拼搏进取、勇于争先、百折不挠的奋斗精神,万众一心攻堡垒,众志成城谱新篇。

 

 

 

信息员:王冰楠、周淑兰    信息来源:市广电台    时间:2019-09-06    点击量:29