加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 组织在线 > 五好五提升
不忘初心,从“新”出发 ——园林绿化中心机关支部发放“政治生日卡”

为增强党员的责任意识和党性观念,探索党员关爱机制,树立“讲党性、重品行、做表率”的党员形象,园林绿化中心机关支部自八月来,开展发放“政治生日卡”慰问活动。

8月24日、8月31日分别是机关支部党员张绍武和战威同志的政治生日。24日和31日全体党员齐聚会议室,在党旗下,支部副书记李群宣读了生日贺词,把红红的贺卡交给党员张绍武同志和战威同志。他们满含深情,重读入党申请书。为大家讲述入党时的心路历程。

张绍武谈到,时光飞逝,已入党18年,在党的教育培养下,从一个普通的办公室科员晋升为绿化中心党务负责人。身上的担子更重了,更应该严格要求自己,不忘初心,继续前进。

战威谈到,2000年8月31日,是我人生中值得纪念的日子,那天我举起右手宣誓的画面还历历在目,今天我接到纪念卡,心头别样滋味。今后我将更加认真做好本职工作,为单位的创新发展做出努力。

广大党员用热烈的掌声祝贺他们这个特别的生日。


1_副本.jpg

信息员:张伟乾    信息来源:市城管局    时间:2019-09-10    点击量:123