加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市交通运输局召开第12次党组(扩大)会议

2019年9月12日下午为了更好地贯彻落实中央和省委部署及市委的统一要求,经请示市委第十二巡回指导组同意,市交通运输局召开局党组(扩大)会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,传达中央、省、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育重要精神并对我局主题教育具体工作进行部署。

会议强调:一要层层靠实责任。这次主题教育要在局党组的统一领导下进行,局主题教育领导小组及办公室负责组织实施。各党委、党支部书记要把主题教育作为履行主体责任的重要任务,亲自制定主题教育的具体计划和措施,结合工作实际,抓好贯彻落实,形成“一级抓一级,层层抓落实”的工作格局。二要强化督促指导。领导小组办公室要坚持全面督查、随机督查,既要督任务、督进度、督成效,又要查认识、查责任、查作风,切实做到学习教育不到位不放过、调查研究不深入不放过、检视问题不深刻不放过、整改落实不彻底不放过。三要注重统筹兼顾。将力戒形式主义、官僚主义作为主题教育的重要内容。“学”得深不深、“研”得实不实、“检”得真不真、“改”得好不好,最终要体现在推动全局工作上。

会议要求,系统党员干部要以饱满的政治热情和良好的工作作风,自觉把主题教育组织好、推动好,切实把思想认识、检视问题、整改落实、组织领导抓到位,在不忘初心中汲取前行力量,在牢记使命中展现担当作为,把开展主题教育激发出的强大动力,转化为推动交通运输高质量发展的实际行动,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。


20190912党组12次会议.jpg

信息员:边毅成    信息来源:市交通运输局    时间:2019-09-12    点击量:20