加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市委督考办开展党员“领学领读领讲”促学活动

  为促进全体党员在主题教育期间认真学习《重要论述选编》《党章》《学习纲要》及习近平总书记一系列重要讲话指示精神,市委督考办研究制定了党员“领学领读领讲”促学活动。每个工作日13点30分至14点,利用半小时时间集中学习,由各科室轮流选派一名党员进行领学领读领讲,机关党员全部参与,领读领学后还要进行学习感悟交流。学习笔记或学习资料在每周五的集中学习时,要接受全体党员的检查。

  9月18日13点30分,市委督考办开展了第一次“领学领读领讲”促学活动,督查一室主任白梅同志率先领学了《学习纲要》的部分章节,并根据近期自己的学习和工作情况,与全体党员交流了心得体会及学习感悟。

  此次促学活动效果明显,党员干部学习热情较高,学习兴趣浓厚,交流体会迫切,市委督考办将会把此项活动在主题教育期间保持下去,力求达到理论学习有收获的目标。


image.png


image.png


image.png

信息员:邵帅    信息来源:市委督考办    时间:2019-09-18    点击量:47