加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十二巡回指导组到市商务局检查指导主题教育工作

9月18日下午,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十二巡回指导组组长暴琦一行4人到市商务局检查指导工作。

9月18日,市商务局组织“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨。会议由党组书记、局长赵军主持,各党支部书记参加了研讨会。按照《市商务局党组班子“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨方案》安排,在前期学习的基础上,9月18日的研讨围绕党的政治建设专题进行集中学习研讨。党组书记、局长赵军以《旗帜鲜明讲政治,做政治上的明白人》为题做中心发言,从深刻理解党的政治建设意义、总体要求,加强政治建设的措施路径,从市商务局政治生态建设实际,从守住初心、强化使命担当推动政治建设等方面深入阐述党员干部如何旗帜鲜明讲政治,做政治上的明白人,为市商务局的集中研讨开好头起好步。赵军同志中心发言后,其他党组成员和县级领导,积极踊跃分别围绕赵军同志发言内容,结合自身实际逐一做了交流发言。

巡回指导组组长暴琦强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨阶段,要静下心、坐下来通读、精读,扎实抓好集中学习和研讨。通过学习解决信仰问题,解决整改问题。下一步查摆问题要有针对性,特别要解决疑难问题,解决群众关心关切问题。要确保抓主题教育工作责任到位、各项部署要求落实到位,要配齐配强人员力量。要抓好事改单位党员和老弱病党员的学习教育,确保系统每名党员学习教育全覆盖。

市商务局党组严格按照巡回指导组的要求,细化落实当前重点工作推进,研究如何结合实际创新事改单位党员和老弱病党员学习教育方式,进一步明确各工作组职责,对对外宣传组人员进行了集中培训。


14fb77e09126e43ff01d5a48f38ef6e.jpg

信息员:吕雪茹    信息来源:市商务局    时间:2019-09-18    点击量:65