加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
“读原著、学原文、悟原理”——市医疗保障局召开局党组班子读书班暨党组理论学习中心组集体学习会

  按照全市主题教育的部署和《市医疗保障局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨方案》的要求,9月18日,市医保局举行局党组班子读书班暨党组理论学习中心组集体学习会,领导班子及其他处级党员领导干部、局机关科室负责人及经办中心领导班子成员参加学习,在医保系统内掀起了浓厚的学习研讨热潮。

  上午8:30分,由局党组书记、局长邢素时领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》党的政治建设相关篇目,其他局领导班子成员领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的相关篇目。

  原原本本学习后,邢素时同志围绕党的政治建设方面展开研讨交流,并强调党的政治建设是党的根本性建设,要把党的政治建设摆在首位,以党的政治建设为统领全面推进党的各项建设。明确提出要把准政治方向、坚持党的政治领导、夯实政治根基、涵养政治生态、防范政治风险、永葆政治本色、提高政治能力等要求。要以密切党群干群关系带动全局生态,紧盯医保服务作风等群众反映强烈的痛点、难点问题,分类施策、一体推进,切实提高群众满意度。

  参学人员围绕主题进行了充分地研讨交流,结合医保工作实际谈了对加强党的政治建设的认识。大家纷纷表示,在今后的工作中,要进一步明确政治方向、筑牢政治根基、提高政治能力、净化政治生态,把学习成果转化为推进医保工作发展的具体举措,以良好的精神面貌、扎实的政治素养助力医保事业高标准高质量发展。



_C1A7339_副本.jpg


信息员:梁姝    信息来源:市医保局    时间:2019-09-19    点击量:38