加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市医保局党员领导干部围绕理想信念、宗旨性质开展学习研讨

  市医保局在16日、17日开展封闭集中自学的基础上, 19日局党组班子读书班暨党组理论学习中心组集体学习会进入第二天,按照全市主题教育的部署和《市医疗保障局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨方案》的要求,领导班子及其他处级党员领导干部、局机关科室负责人及经办中心领导班子成员参加学习。

  局班子成员领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》理想信念相关篇目。局党组成员、副局长韩春玲围绕理想信念方面开展研讨交流,她认识到理想信念是党员领导干部前进的指明灯,是站稳政治立场的决定性因素,对于建设中国特色社会主义有十分重大的意义和作用,广大医保党员干部要切实做到立场坚定、知行合一,争当医保行业领域先锋。局党组成员、副局长王文彪围绕宗旨性质方面开展研讨交流,他理解全心全意为人民服务是中国共产党的根本宗旨,要积极践行以人民为中心的发展思想,要视群众为亲人,不断提升医疗保障服务的效率和质量,完善服务水平和理念。

  参学人员结合自身工作实际谈思想谈体会开展了研究讨论,大家在发言中一致表示,坚定理想信念和牢记党的宗旨性质就是守初心使命,要在新形势下医保工作中,把握机遇挑战,认清使命责任,展医保先锋风采。



信息员:梁姝    信息来源:市医保局    时间:2019-09-19    点击量:47