加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
宁心静气学理论——市新闻传媒中心开展主题教育闭门集中学习

       9月19日上午,新闻传媒中心7楼会议室,市新闻传媒中心党委书记、主任王书伟和党委委员们宁心静气自学《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》和《习近平新时代中国特色社会主义学习纲要》精选篇目,委员们认真研读,时而划重点,时而记笔记,时而写感悟,专注的劲头犹若重返课堂。


2019.9,19集中学习1.jpg


按照市委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习的统一部署,市新闻传媒中心迅速行动,周密安排。从9月19日至23日,对党委委员开展为期5天的闭门集中学习,学习时间严格执行全天集中学习要求,晚间学习至少到21:00。

为了严肃学习纪律,提升学习效果,中心党委制定了详细的学习内容、确定学习地点,建立签到请假制度。


2019.9.19集中学习4.jpg


1568890049(1).png

   

9月19日,党委委员们集中自学《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中《坚定不移推进全面从严治党》《推进党的建设新的伟大工程要一以贯之》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中《实现中华民族伟大复兴的中国梦》《补足共产党人精神上的钙》等精选篇目。


2019.9.19集中学习5.jpg


党委委员们表示,理论是行动的先导,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,更要坚持理论先行。唯有静下心,坐下来,读原著、学原文、悟原理,才能更深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想的理论特色和内在要求,才能更深入领会其中蕴含的重要观点、重大判断、重大举措,才能以更扎实的理论武装推动主题教育走深、走心、走实。

 

2019.9.19集中学习6.jpg

信息员:王冰楠    信息来源:市广电台    时间:2019-09-19    点击量:62