加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市水务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会

  9月19日上午,市水务局组织召开主题教育推进会,总结前一阶段主题教育各项工作开展情况,对下一步在水务系统继续深入推进主题教育进行了再部署、再要求。局党组书记、局长王建成主持会议,水务局机关全体工作人员、局属各单位班子成员、各基层党支部书记以及各单位主题教育具体负责人和联络员参加了会议。市委第八巡回指导组陈君同志列席了此次会议。

  会议指出,水务系统主题教育要注重实绩实效,切实做到学习教育到位、调查研究到位、检视问题到位、整改落实到位;会议强调,全系统党员干部要迅速进入状态,紧跟主题教育节奏,扎实推进各项工作;会议要求,水务系统主题教育要坚持统筹兼顾,要以充分利用开展“不忘初心、牢记使命”主题教育这一契机,深入理解习近平总书记提出的新时期治水兴水“十六字”总方针,把“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”作为当前和今后一段时期解决水安全、水生态、水资源、水环境问题的总纲领,以推进水库消险、重点支流治理、洪涝灾害防御体系建设等水务工作为重点,全力服务和保障民生,助力我市“十二大产业”发展、“十个一批”推进,为打好打赢污染防治攻坚战做出水务贡献。


C:\Users\Administrator\Desktop\11.jpg

信息员:张颖    信息来源:市水务局    时间:2019-09-19    点击量:66