加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
高新区双管齐下推进 “不忘初心、牢记使命”主题教育活动

  为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育在高新区深入开展,按照学习、工作两不误原则,高新区党工委紧锣密鼓抓落实,双管齐下促进全体党员干部在思想上“同频共振”,确保主题教育取得实效。


950c3d64f2181fd283cf696b327f2b9.jpg


  上午9时,在前期充分做好自学的基础上,党工委组织全体领导班子成员和县处级领导干部按照既定的集中学习研讨方案,在高新智谷1209会议室进行了第一次学习研讨交流,集中学习了习近平总书记在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要讲话、在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神和在我省考察期间的重要指示精神。各位领导干部在充分学习的基础上,围绕理想信念轮流发言,进行了深刻的研讨和问题检视,总结出高新区目前存在的学习不牢固、学习不普遍、学习不经常和学习不致用等四个问题,明确了在三个月主题教育期间要下大力气整改,不折不扣抓好落实,实现领导干部学习“入脑”、“走心”的目标。


1.jpg


  下午13时30分,在高新智谷1205会议室召开了高新区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会。市委第六巡回指导组李爱国、宋庆来、王彤、华萌茁,高新区机关事业单位全体干部,高新区税务局、高新区公安分局全体班子成员和部分企业党支部书记参加会议。会议由高新区党工委副书记杨杰同志主持,共有五项议程,一是书面传达《中共齐齐哈尔高新技术产业开发工作委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》;二是传达省委书记、省人大常委会主任张庆伟同志在大庆市调研时的讲话精神;三是总结前期高新区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进展情况;四是传达市委主题教育领导小组办公室关于加强集中学习研讨工作的通知要求;五是由高新区党工委副书记、常务副主任白凤祥同志对高新区主题教育下步工作进行安排部署。会议指出,要提高政治站位,强化责任担当;要坚持目标导向,深刻检视问题;要精准分类施策,抓好推进落实。会议强调,县处级领导干部是重点对象,党支部是主要阵地,全体党员干部都要按照主题教育要求,认真做好各项工作,确保“不走样”,力争通过三个月的主题教育,使高新区全体党员干部实现“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的具体目标,为将高新区打造成为全市创新孵化龙头、助力鹤城经济腾飞贡献力量。


IMG_9458.JPG

信息员:王厚荣    信息来源:高新区    时间:2019-09-20    点击量:96