加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市法院组织党员领导干部原原本本读原著、学原文、悟原理

       9月19日上午9时,齐齐哈尔中院党组班子成员及副县级以上领导干部按照市法院主题教育集中研讨活动方案要求,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习,并于下午14时继续开展集中自主学习活动。

       参学人员原原本本地学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中关于改革发展、依法治国、总体国家安全观、加强党的建设方面的重要论述。大家纷纷表示要切实增强对习近平新时代中国特色社会主义思想的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,带着信仰学、带着感情学、带着责任学、带着使命学,自觉当好习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠诚实践者。要推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,坚持全面系统学、及时跟进学、深入思考学、联系实际学,努力做到学思用贯通、知信行统一。

       在下一步的学习研讨中,市法院将严格按照主题教育工作方案要求,强化组织领导,落实责任,把开展好主题教育作为一项重大政治任务来抓,紧盯“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,扎实开展好各环节各阶段工作。充分将集中学习和个人自学紧密结合,集中时间精力,静下心来认认真真读原著、学原文、悟原理,学深悟透、融会贯通,增强指导实践、推动工作的能力,切实把学习成果落实到干好审执工作、推动审判事业发展上,最大限度地激发干事创业、开拓进取的热情,以新气象新担当新作为,着力锻造一支忠诚干净担当的过硬法院队伍。


1-1.jpg

信息员:祝维彪    信息来源:市法院    时间:2019-09-20    点击量:22