加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十二巡回指导组深入市应急管理局检查调研

9月18日上午,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十二巡回指导组组长、市委巡察组组长暴琦同志一行4人,深入市应急管理局检查调研,并列席局党组集中学习研讨。

 

1.jpg 

     

 市应急管理局党组书记、局长葛辉向调研组一行全面汇报了主题教育“预热”阶段和全面开展以来所做的有关工作、取得的初步成效,以及推动此项工作深入扎实开展采取的具体举措等有关情况。同时,简要介绍了机构改革后应急管理部门职能整合、职责确定、人员构成、运转磨合和作用发挥等有关情况。在此基础上,以《坚定理想信念全面加强党的政治建设》为题,结合预热阶段以来的学习和思想,并结合应急管理部门职能实际,从个人如何坚定理想信念、如何全面加强局机关党的政治建设和应急管理部门要坚定理想信念做讲政治的表率等三个方面进行了研讨发言。

 

2.jpg 

     

 暴琦对市应急管理局主题教育预热以来所做的各项工作表示满意,并指出应急管理部门承担全市急难险重的重要工作,事事连着政治、事事关乎民生,责任重大、使命光荣。尤其在局机关人手紧张、任务繁重的情况下,仍然竭尽所能不折不扣推动主题教育开展,体现了局党组“一班人”真学真做、真抓真干、真查真改的坚定政治立场和昂扬的精神状态。4.jpg4.jpg      

 暴琦要求,市应急管理局党组要继续保持主题教育以来形成的好做法、好经验和好作风,进一步树立以解决问题为检验标准的正确导向,坚持把主题教育各项工作往细里抓、往实里抓,力求主题教育成效的最大化,推动应急管理事业又好又快发展,不断提升鹤城人民群众的幸福感、安全感和满意度。       

工作期间,暴琦一行还实地参观了市应急管理局主题教育领导小组办公室,查阅了主题教育开展以来整理归档的有关资料,并对专门设立实体办公室、组成专班人马推动主题教育开展的做法给予肯定。

信息员:王会臣    信息来源:市应急管理局    时间:2019-09-20    点击量:24