加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市委党校各党支部积极开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习活动

  市委党校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作落实会议以来,校机关党委、7个党支部和广大党员层层贯彻落实会议精神,积极开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。按照《中共齐齐哈尔市委党校关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》要求,各党支部从9月17日开始,将每天上午10点—11点确定为集中学习时间。

  在学习过程中。各支部党员按照《实施方案》“静下心、坐下来、读原著、学原文、悟原理”的要求,集中学习习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话、省委书记张庆伟在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议上的讲话、市委书记孙珅在全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话、省委第一巡回指导组组长郭长义在齐齐哈尔市委“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会上的讲话、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平党校十九讲》。各支部在校机关党委指导下,制定支部党员集中学习计划,确定每天学习内容。学习中,每位支部党员依照《实施方案》强调的原原本本学的要求认真听领读、记学习笔记,将学习内容入耳、入眼、入脑、入心,努力做到学深悟透。为了强化学习效果,每位党员按照校机关党委要求,每天下午4点—5点进行自学。通过支部集中学习和党员自学,力争使每位党员干部在“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率”方面实现新突破,取得积极成果。




信息员:魏薇    信息来源:市委党校    时间:2019-09-20    点击量:112