加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市应急管理局党组结合集中学习研讨深度检视问题

 9月18日下午,市应急管理局结合集中学习研讨活动,继续坚持问题导向,进一步把检视整改问题向纵深推进。

 

1.jpg

 

研讨期间,围绕局党组书记、局长葛辉同志关于坚定理想信念全面加强党的政治建设的主旨发言和自我检视查摆的问题,以及市委第十二巡回指导组暴琦组长当日上午检查调研时提出的工作要求,与会副县级以上领导对照一段时间以来所学习的内容,纷纷放下包袱,深刻剖析自我,全面查摆自身存在问题和不足,并表示坚决立说立改、立行立改,以崭新面貌和良好状态为全体干部职工当表率。

针对目前在贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、解放思想担当作为、落实中央八项规定、整治形式主义官僚主义等八个方面存在的14项问题,葛辉要求局主题教育领导小组办公室立即着手制定整改台账,明确整改责任,力争用最短时间整改完成。同时强调全体副县级以上领导要进一步检视问题不停歇、自我剖析不止步、整改落实不自满的强烈自觉意识和自我革命意识,真正勇于担当、敢于担当、乐于担当,以真做、真查、真改的勇气和魄力,为主题教育取得扎实成效发挥好每一名党组成员的积极作用。

信息员:王会臣    信息来源:市应急管理局    时间:2019-09-20    点击量:20