加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市应急管理局采取多种形式宣传强化主题教育相关知识

       自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,市应急管理局按照主题教育总体安排部署,采取多种形式宣传强化主题教育相关知识,让主题教育深远意义深入人心,为开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育营造了浓厚的政治氛围。


1.jpg


       市应急管理局单独设立了“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室,制作主题教育有关内容的宣传图板张贴在办公室四周墙壁上,同时,利用局机关七楼LED电子屏24小时滚动播放“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会内容,安排专人负责对播放内容定期进行更新。


2.jpg


       按照主题教育计划安排,各支部每天利用上午和下午在局机关九楼会议室分批次组织支部成员进行主题教育应知应会内容考试,通过考试达到掌握主题教育相关知识的目标,让局机关党员干部更深层次学习领会主题教育应知应会内容。

信息员:王会臣    信息来源:市应急管理局    时间:2019-09-20    点击量:12