加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
砥砺奋进中 学习正当时——市新闻传媒中心主题教育闭门集中学习第二天侧记

       9月20日,一大早,市新闻传媒中心党委委员们陆续来到7楼会议室,自觉开启新一天的理论学习,他们笑称自己是学生,会议室是 “自习室”。


2019.9.20集中学习上午1.jpg


       市新闻传媒中心党委书记、主任王书伟是第一个走进“自习室”的,他通读完党章的两个章节,坚定地说:“今天一定要将党章全部学完。”


2019.9.20集中学习上午2.jpg


       昨日是集中闭门学习第一天,党委委员们理论收获颇丰,学习劲头也愈加的高涨。再忙也要坚持学习不放松,进入退休倒计时也要积极参与不掉队,眼花也要带上花镜逐字逐句读原文…… 党委委员们拿出干事创业的韧劲、钻劲全身心投入理论学习中。


2019.9.20集中学习3.jpg


       党委委员们认真学习了省委书记、省人大常委会主任张庆伟在大庆调研时的讲话精神,集中自学《党章》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中的《学习新时代要有新气象更要有新作为》、《走的再远都不能忘记来时的路》和《做焦裕禄式的县委书记》等精选篇目。


2019.9.20集中学习4.jpg

 

       在学习张庆伟书记在大庆调研时的讲话精神时,市新闻传媒中心党委书记、主任王书伟强调,要深入贯彻落实讲话要求,紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主线,切实把学和做相结合,查与改贯通起来,全程奔着问题去、盯着问题改,勇于刀刃向内,自我革命。


2019.9.20集中学习5 (2).jpg


       王书伟书记要求中心各部门要立即行动起来,精准检视问题,从查摆整章建制入手,对新闻传媒部门各项规章制度进行一次全面“体检”,重新分类,查缺补漏,建立起适应媒体改革发展需求的科学、高效的管理体系框架。


2019.9.20集中学习6.jpg


       其作始也简,其将毕也必巨。刚刚完成融媒改革的新闻传媒中心正步入新的征程,新征程要有新气象,更要有新作为。党委委员们表示,在干事创业中,要弘扬开天辟地、敢为人先的“红船精神”,继承亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献的焦裕禄精神,永葆蓬勃朝气,永远做人民公仆、时代先锋、民族脊梁。唯有不忘初心、方可告慰历史、告慰先辈,方可赢得民心、赢得时代。


2019.9.20集中学习7 (2).jpg


       静心以明志,学高以致远。静下心来读原文,悟原理,在学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想的过程中,新闻传媒中心党委委员们筑牢了信仰之基,补足了精神之钙,把稳了思想之舵。

       砥砺奋进中,学习正当时!


2019.9.20集中学习8 (2).jpg

信息员:王冰楠    信息来源:市广电台    时间:2019-09-20    点击量:91