加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
深学细研 以考促学

  9月22日,集中学习研讨进入第四天,市文联参学的领导干部一如既往,继续保持高昂的精神状态开展新一天的集中学习研讨。
  上午,党组成员、副主席李亚春组织领学了习近平总书记深入推进东北振兴座谈会的重要讲话以及对我省我市的指示批示精神。系统地学习了习近平在2018年全国宣传思想工作会议的讲话精神、在文艺工作座谈会上的讲话、看望参加政协会议的文艺界社科界委员的讲话、致中国文联中国作协成立70周年的贺信等关于文化建设的重要论述,通过领学,进一步牢牢把握文艺工作的正确方向,增强对推进全面振兴全方位振兴的信心。
  下午13时30分,第九指导组坚持以考督学,对几天来的学习情况进行了集中测试,通过测试,大家进一步巩固了学习成果,看到了不足,为后续学习提供遵循。
  测试结束后,组织开展了集中研讨交流。参学的领导干部围绕八个专题进行了交流发言。结合思想工作实际谈认识、谈收获、谈体会,反思不足,为抓好下步工作提供思路措施。通过交流研讨,进一步深化了习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,增加了学习的深度,拓展了学习的广度,达到了启发心灵,深学笃行的目的。


信息员:李亚春    信息来源:市文联    时间:2019-09-22    点击量:75