加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
高新区持续抓好主题教育集中学习研讨

  9月21日,往日周末一片静悄悄的高新智谷2楼会议室,因为两个学习班而变得热闹异常。

为了让科级干部更好的学会用原文原著原理去指导工作,高新区利用周末时间组织全体副科级以上干部和部门负责人在高新智谷集中自学,重点学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,组织党员干部使用“鹤城党建学习在线平台”自学自测,关注“学习大国”等主题教育公众号,实现了学习方式多样、学习内容丰富的目标。


3.jpg


在集中学习研讨休息期间,领导干部们走进科级干部学习研讨班,在充分读原文学原著悟原理的基础上,分别与分管部门就“八个方面”,结合高新区工作实际,进行探讨,深入查摆问题,进一步优化完善高新区问题清单。

信息员:王厚荣    信息来源:高新区    时间:2019-09-23    点击量:85