加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市委第六巡回指导组到高新区检查指导集中学习研讨情况

  9月22日上午9时,市委第六巡回指导组组长李爱国、成员高明月一行两人到高新区检查指导集中学习研讨情况。


1.jpg


  按照高新区主题教育学习研讨方案既定要求,先进行领导领学,领学了《习近平总书记在部分省区党委主要负责同志座谈会上的重要讲话精神》《习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神》《习近平总书记在黑龙江省考察期间的重要指示精神》和《习近平总书记在黑龙江省考察工作结束时的讲话》。


2.jpg

     领学结束后,党工委副书记、管委会常务副主任白凤祥同志首先带领大家回顾了中央对东北振兴战略不断深化的过程,解读了习近平系列讲话精神中提及的黑龙江乃至东北发展中存在的问题、解决思路,以及习近平总书记在大连高新区调研时对高新区的发展要求。其他县处级领导干部分别按照学习习近平总书记重要讲话精神收获和本职工作相结合进行了充分研讨。

信息员:王厚荣    信息来源:高新区    时间:2019-09-23    点击量:73