加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市应急管理局党组连夜跟进学习省委张庆伟书记在牡丹江调研主题教育时的有关精神

9月20日晚,市应急管理局党组利用集中学习研讨时间,认真贯彻落实有关要求,及时跟进学习省委书记、省人大常委会主任、省委主题教育领导小组组长张庆伟在牡丹江调研第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育时的有关要求。


1.jpg       


17日至18日,张庆伟深入到牡丹江市调研指导第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育时强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要讲话和重要指示批示精神,认真落实中央主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,提高政治站位,紧扣主题主线,发挥市县关键层级作用,落实落靠责任,力戒形式主义、官僚主义,坚持开门搞教育,聚焦“为民服务解难题”目标,高标准高质量开展第二批主题教育,让群众有实实在在的获得感。

结合张庆伟对主题教育有关要求的学习和理解,与会党组成员和副县级领导结合工作实际,分别进行研讨交流。大家普遍认为,通过主题教育开展以来的集中学习研讨和检视问题,尤其是对照有关标准和要求,切实发现了自身的短板和不足。在下步主题教育开展过程中,必须进一步提高政治站位,切实把使命和责任放在心上、扛在肩上、落到实处。必须紧扣主题主线,把学和做结合起来,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,把学习成果转化为推动应急管理事业又好又快发展和地域经济高质量发展的内生动力。必须真正把解决好群众关心的热点难点问题摆上重要位置,让群众感受到主题教育带来的新气象、新变化、新作风。

信息员:王会臣    信息来源:市应急管理局    时间:2019-09-23    点击量:13