加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市应急管理局认真传达学习市委第十二巡回指导组主题教育推进会议精神

9月20日,市应急管理局党组书记、局长葛辉同志主持召开党组(扩大)会议,认真传达学习市委第十二巡回指导组主题教育推进会议精神,对即将开展的主题教育相关工作进行再细化、再推进、再落实。

 

1.jpg      

 

会议要求,要切实把跟进学习习近平总书记关于主题教育的最新重要讲话和指示批示精神,以及省市委主要负责同志对主题教育提出的最新要求紧紧抓在手上,并及时运用到当前开展的各项工作中去,确保主题教育沿着正确的轨道有序开展、有力开展、有效开展。

会议要求,要严格按照指导组提出的“五个同步”要求,统筹谋划和细致设计学习教育、调查研究、“走流程”、检视问题和整改落实同步开展、同步推进、同步落实,防止顾此失彼、左支右绌。要进一步加强与市委第十二巡回指导组的请示汇报和沟通协调力度,及时掌握最新工作要求、及时反馈自身经验做法、及时学习借鉴他人所长,并在工作落实中不断集思广益、开拓创新,推动主题教育高标准开展、高质量落实。

会议要求,要注重把主题教育与当前重点工作有机结合起来,结合抓、统筹抓、协调抓,既要确保主题教育的最佳成效,又要把国庆期间安全生产和秋季森林草原防火等各项重点工作牢牢抓在手上,紧盯不放,实现同促进、双丰收。

信息员:王会臣    信息来源:市应急管理局    时间:2019-09-23    点击量:24