加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市应急管理局连夜跟进学习省人大常委会副主任市委书记孙珅等领导同志在市委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班上的发言材料

       9月23日,市应急管理局连夜传达学习省人大常委会副主任、市委书记孙珅等领导同志在市委常委班子主题教育读书班暨市委理论学习中心组第七次集体学习扩大会议上的发言材料,并结合对学习内容的消化理解,组织研讨交流。


1.jpg

       

局党组书记、局长葛辉同志原文领学了孙珅同志的发言材料。其他领导同志的发言材料采取个人自学方式进行。


2.jpg

       

与会局党组成员和副县级以上领导同志在围绕学习内容进行研讨时一致认为,孙珅、李玉刚等领导同志的发言,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,通篇贯彻了守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求。领导同志的发言,既有自身对学习内容的深刻理解,又有结合工作实际的深入思考,并严格坚持问题导向,深入查摆、深刻剖析、深度反思实现我市全面振兴全方位振兴存在的四个方面的差距,为我们持续推进好、落实好、开展好主题教育提供了有力遵循。


3.jpg

       

大家在交流时普遍表示,要认真学习领会孙珅等领导同志关于要“有忠心、有公仆心、有奉献心、有清廉心”和“抓好一批大事、安排一批实事、解决一批难事”的部署要求,必须自觉加强思想政治建设,不断加强党性修养和党性锻炼,严格按照党章党规要求,规范和约束自己的言行。必须紧盯人民群众和企业在安全方面的难心事、烦心事、闹心事,不断强化“管理向服务转变,服务向实战转变”的思想意识和工作导向,以实实在在的行动不断增强人民群众的幸福感、安全感和满意度。

信息员:王会臣    信息来源:市应急管理局    时间:2019-09-24    点击量:10