加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市交通运输局党员干部到西满革命烈士陵园开展红色教育

新中国成立70周年即将到来之际,9月27日下午,市交通运输局机关和直属单位90多名党员干部赴西满革命烈士陵园开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习活动,深切缅怀先烈们的丰功伟绩,重温入党誓词,继承革命遗志,不忘初心、牢记使命,在新长征路上奋勇前行。

在革命烈士纪念碑前,交通党员干部自觉站成四列纵队,面向党旗,庄严举起右拳,齐声重温入党誓词。铮铮誓言,铿锵有力,革命先烈们用生命谱写的壮丽诗篇,再次点燃了交通党员干部热血激情。随后,交通党员干部参观了西满革命烈士纪念馆,认真聆听革命前辈为新中国舍小家为大家无怨无悔战斗牺牲的历史,仿佛又走进了那个战火纷飞的年代,革命理想大于天的斗争意志和为有牺牲多壮志的革命豪情深深感染着每一名参观者。参观结束后,局党组书记、局长马占山要求交通党员干部要继承革命先烈的遗志,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,在市委、市政府的坚强领导下,积极响应党中央、国务院建设交通强国的总动员,以担当作为、创新创业的勇气,以抓铁有痕、踏石留印的作风,撸起袖子加油干,为建设交通强国当好先行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大的贡献。


20190927001.jpg


20190927002.jpg


20190927003.jpg

信息员:边毅成    信息来源:市交通运输局    时间:2019-09-27    点击量:41