加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市营商局组织参观北大荒齐齐哈尔博物馆开展革命传统教育

为学习弘扬北大荒精神,按照市营商局党组关于开展“不忘初心,牢记使命”主题教育工作方案安排,组织机关全体干部、直属各单位班子成员和县处级以上干部,于9月26日上午,参观了北大荒齐齐哈尔博物馆。

营商局党员干部先后参观了垦前历史、开发建设、英雄人物及现代大农业发展等板块,全体干部都深深地为几代北大荒人用汗水、泪水和血水创造的历史和几十年取得的物质成果感到震撼。而更为震撼的是北大荒人在这片黑土地上创造出来的“艰苦奋斗、勇于开拓、顾全大局、无私奉献”的宝贵精神--北大荒精神。

通过参观学习北大荒齐齐哈尔博物馆,使每一名党员都接受了一次先进精神的洗礼,大力弘扬北大荒精神,把北大荒精神与实际工作相结合,就是把主题教育与营商工作相结合,将主题教育的成果,运用到营商工作之中,促进齐齐哈尔营商工作取得更好的成绩。


微信图片_20190927180926.jpg


微信图片_20190927180921.jpg

信息员:杨景明    信息来源:市营商局    时间:2019-09-27    点击量:42