加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市科技局积极参加“不忘初心、砥砺前行”市直机关庆祝新中国成立70周年歌咏比赛

为庆祝中华人民共和国成立70周年,以实际行动深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,唱响爱国主旋律,讴歌伟大祖国,赞颂辉煌成就,激发实现中华民族伟大复兴中国梦动力,市直机关工委在十一前夕举办了“不忘初心、砥砺前行”市直机关庆祝新中国成立70周年歌咏比赛。市科技局积极组织机关干部参加比赛,局领导班子及县处级领导干部均按要求参加。


大合唱照片_副本.jpg


9月25日上午,市科技局与市工信局组成的联队选唱了《走向复兴》《茉莉花》两首歌曲。一曲《走向复兴》唱出了新时代科技人的蓬勃朝气、使命担当,展现了全体党员干部奋发向上、求实创新的精神风貌和奋进气势,同时也激励全局干部职工继续“不忘初心、砥砺前行”,为建设科技强市贡献力量。


机关大合唱比赛奖状_副本.jpg

信息员:王艳春    信息来源:市科技局    时间:2019-09-27    点击量:42