加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市科技局领导在“十一、重阳”双节前夕走访慰问离休老干部

在中华人民共和国成立70周年之际和重阳佳节前夕,市科技局党组书记、局长那君喆,党组成员、副局长黄静于9月25日晚6时,带着尊敬与关心、带着组织的嘱托走访慰问了市科技局离休干部及遗属,给他们送去了为离休干部发放的建国70周年纪念章和慰问金,科技局机关党组织陪同慰问。


微信图片_20190926135230_副本.jpg


市科技局领导在走访慰问中与离休干部及家属唠家常、谈需求、话发展,了解了他们的身体状况和生活情况,赞扬了他们在我国的革命、建设、改革事业和科技工作中的重要贡献,表达了对他们革命精神、奉献精神、奋斗精神的敬佩。并为他们送去了在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育期间编辑印制的《习近平关于科技创新论述摘编》一书,让他们在家中也能有开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的参与感,并学习到习近平总书记对科技工作的最新要求。


微信图片_20190926135242_副本.jpg


老干部们对组织上的关心与关怀表示衷心感谢,还表示将继续关心支持科技局各项工作。市科技局全体干部也会传承发扬和传承老一辈科技工作者的精神,不忘初心、牢记使命,为推动齐齐哈尔市的科技工作高质量发展而努力。

信息员:王艳春    信息来源:市科技局    时间:2019-09-27    点击量:36