加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市公安局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会

  按照市局《开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》要求,为了确保“不忘初心、牢记使命”主题教育高质量发展,9月24日上午,市局党委副书记、工会主席齐兵主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,面对面听取市局机关县处级领导、中层正、副职领导、民警、辅警、离退休老干部代表对市局党委和市局各单位领导班子、领导干部存在突出问题的反映,对改进作风、改进工作的意见和建议。

  会上,各位代表踊跃发言,在警务创新、警种协调配合、公安信息化建设、调查研究、公安队伍建设等方面提出具体有针对性的意见建议。

  齐兵同志与每位同志交流互动,刨根索源了解各方面情况。他要求有关部门梳理意见建议,认真检视、深刻分析,对能够立即整改的,立即整改,边征求意见,边整改落实,确保主题教育高标准、高质量。

 

2019092415105928471.jpg

信息员:高万龙    信息来源:市公安局    时间:2019-09-28    点击量:17