加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
高德义同志为市局离休老领导颁发纪念章

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,中共中央、国务院、中央军委对全国机关事业单位、各级各类企业中新中国成立前参加革命工作、健在的老战士老同志,以及新中国成立后获得国家级表彰奖励以上荣誉并健在的人员颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。

  9月27日下午,副市长、市公安局党委书记、局长高德义在市局党委委员、政治部主任李勇智的陪同下专程来到市局离休老领导徐贵臣的家中,在慰问的同时为其颁发了“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。市局政治部、离退休老干部工作部有关领导参加慰问活动。

  高德义同志在为老领导颁发纪念章的同时,还亲切交谈,详细询问了生活状况和身体状况,并就局公安工作的发展征求了意见。他表示,全市各级公安机关在市局党委的领导下,将继续弘扬鹤城公安精神,不忘初心,牢记使命,为鹤城公安的发展做出新的贡献。

 

2019092809253928471.jpg

信息员:高万龙    信息来源:市公安局    时间:2019-09-28    点击量:17