加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市公安局警官合唱团参加市直机关“不忘初心 砥砺前行”歌咏比赛

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,9月26日下午,市局派出警官合唱团参加市直机关工委举办“不忘初心 砥砺前行”歌咏比赛。经过激烈角逐,市局在市直机关43支合唱团中脱颖而出,获得了最佳表演奖的优秀成绩。

 

2019092710305628471.jpg

 

  市局党委高度重视本次活动,为确保取得好成绩,副市长、市公安局党委书记、局长高德义助阵参加合唱,市局领导郭勇胜、齐兵、张荣辉、余志强作为合唱团的一员参加排练和比赛。比赛前夕,郭勇胜、齐兵等领导同志多次来到合唱团排练厅,慰问合唱团成员和指挥老师,并在人员组织、排练编排、后勤保障等多个方面给予了充分的支持。

 

2019092710305628472.jpg

 

  比赛中,警官合唱团演唱了《天边》和《保卫黄河》两首曲目,充分展示了我市广大公安民警在喜迎新中国成立70周年安保工作中奋发有为、朝气蓬勃的精神风貌。全市公安民警将不忘初心、牢记使命,以实际行动确保我市社会大局持续稳定,不断提升人民群众的安全感和满意度,以优异的成绩迎接祖国70周年华诞。

信息员:高万龙    信息来源:市公安局    时间:2019-09-28    点击量:36