加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
歌声嘹亮献祖国 粮食队伍展风采 ——市粮食局唱响《龙粮人之歌》庆祖国70华诞

“龙江大地,稻谷飘香;龙江粮仓,天下共享……”,9月26日上午,市粮食局领导班子、局领导干部全员带领六十余人的合唱队,参加了“不忘初心、砥砺前行”市直机关庆祝新中国成立70周年歌咏比赛。

为确保活动效果,按照市直机关工委的统一部署,市粮食局党组高度重视,成立专班,精心组织,广泛发动。来自市粮食局、齐粮集团、商务职业技术学校、军粮站、第一辆库、雅尔塞粮库、碾子山粮库等70多人,积极报名组队。两个多月以来,合唱队员们克服工作忙、时间紧、路程远等种种困难,多次利用休息时间集中排练、分组加练。经过刻苦排练和悉心指导,合唱水平也有了较大的进步,从最初的跑调走音、参差不齐到最后的声部划分、错落有致,实现自我超越。

活动现场,市粮食局参赛队员们精神抖擞,整齐划一,满怀对祖国的祝福、对家乡的热爱、对美好未来的期盼齐声高唱。一首《龙粮人之歌》,唱响属于龙粮人自己的乐章;一首《歌唱祖国》,吹响奋勇争先、昂首向前的号角,深情展示了鹤城粮食人的新形象新面貌。以一场别开生面的精神洗礼和视听盛宴,向祖国70周年华诞献上最美好的生日祝愿。

信息员:丁洁    信息来源:市粮食局    时间:2019-09-28    点击量:44