加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
不忘初心 牢记使命 立足本职 砥砺奋进 ——全市医疗保障重点工作培训会议在齐齐哈尔召开

  为进一步扎实稳步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,9月27日,齐齐哈尔市医疗保障局召开全市医疗保障重点工作培训会议。市医保局领导班子成员及副县级以上领导干部、机关各科室负责人、经办中心班子成员及各县(市)及梅里斯区医疗保障局主要领导和相关工作人员参加会议。

  会议指出,医疗保障工作已经进入新时代,需要全体领导干部再动员、再部署,要推动“不忘初心,牢记使命”主题教育走深走实,牢牢守住医保基金收支两个端口,合理调控医疗服务价格水平,落实好城乡居民基本医保筹资和待遇调整工作,继续加大力度打击欺诈骗保,坚决完成今年医保扶贫硬任务。全市各级医疗保障部门要坚持守土有责、守土负责、守土尽责,不辜负党和政府赋予我们的重托,不辜负人民群众的热切期盼,坚持多领域全面发力,以优异的成绩,迎接新中国成立70周年的到来。

  参会人员围绕“不忘初心,牢记使命”主题教育以来征求到的医疗保障行业百姓最关心的热点难点问题进了现场剖析,真正落实了“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求。


2-1_副本.jpg


2-2_副本.jpg

信息员:梁姝    信息来源:市医保局    时间:2019-09-29    点击量:41