加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市委党校组织全体教职工收听收看中华人民共和国国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式

  9月29日上午10时,中华人民共和国国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式在人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向国家勋章和国家荣誉称号获得者分别授予“共和国勋章”“友谊勋章”和国家荣誉称号奖章并发表重要讲话,市委党校组织全体教职工收听收看,并认真学习讲话内容。

  习近平总书记在讲话中指出,今天受表彰的国家勋章和国家荣誉称号获得者,是千千万万为党和人民事业作出贡献的杰出人士的代表,他们身上生动体现了中华民族精神和社会主义核心价值观,他们的事迹和贡献将永远写在共和国史册上。习近平总书记希望受到表彰的同志珍惜荣誉、再接再厉,用坚定的信仰、信念、信心影响更多的人。各级党委和政府要关心、关怀、关爱英雄模范,推动全社会敬仰英雄、学习英雄,用实际行动为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

  收看颁授仪式后,全体教职工一致认为,要以英雄模范为榜样,传承榜样力量,要立足本职岗位,无私奉献,勇立时代潮头,争做时代先锋,不负韶华,以实际行动向中华人民共和国成立70周年献礼。




信息员:魏薇    信息来源:市委党校    时间:2019-09-29    点击量:32