加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市文联部署节日期间主题教育工作

9月29日下午,市文联召开机关干部大会,部署节日期间主题教育工作。

会议由党组书记、主席朱宏宇主持。党组成员、副主席李亚春对近期主题教育工作进行了小结,对制定方案计划和整改台帐、开展调查研究、加强学习、组织专题教育等方面工作进行了安排部署,重申和明确了指导组的具体要求,对相关材料明确了完成时限,确保高质量完成好主题教育的“规定动作”。

党组书记、主席朱宏宇传达了第九巡回指导组组长于黎对抓好主题教育的工作要求。要加强学习,保持一种常抓不懈的精神,把学习教育的要求贯彻始终,保证学习质量;要加强调研工作的组织领导,调研要结合实际,提前思考,增强调研的目的性。要抓好检视问题,要盯住群众意见大的、近期能马上整改的问题认真反思,即时整改。

最后,朱宏宇对节日期间的主题教育进行了强调和安排。要利用好节日这段时间,进一步抓好学习,不能耽误,读过的要再精读,没有通读要抓紧通读,节后要进行一次理论测试,检验学习效果。节日期间要组织一次文艺为民志愿服务活动,以文艺的形式丰富群众的节日文化生活。要遵守节日期间的纪律规定,慎言慎行,严禁触碰纪律红线,要在“清正廉洁做表率”上守底线,知敬畏,坚决杜绝违规违纪问题。

信息员:李亚春    信息来源:市文联    时间:2019-09-29    点击量:51