加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市法院院长毕同春走访慰问新中国成立前参加革命工作的老干部、老党员

在中华人民共和国成立70周年之际,根据党中央、国务院部署和省市委要求,近日,齐齐哈尔市中级人民法院党组书记、院长毕同春带领相关部门分别走访慰问了于昌仁、赵中兴等9名新中国成立前参加革命工作的法院离休老干部、老党员。

       走访中,毕同春向老干部、老党员们转达了党中央、国务院和省市委及市法院党组对他们的关怀和问候,褒扬了他们为党和国家以及法院事业发展作出的重要贡献。毕同春还悉心询问了老干部、老党员们的身体健康、家庭护理以及有没有生活困难等情况,向他们通报了近期法院发展建设情况,认真听取了他们的意见建议,邀请他们常回法院走一走看一看。

       老干部、老党员们回顾了当初参加革命工作时艰苦创业的峥嵘岁月,赞叹了新中国成立70年来所取得的辉煌成就,并对党中央、国务院和省市委及市法院党组的关怀照顾表示由衷的感谢。他们纷纷表示要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,继续履行好一名党员的责任和义务,一如既往的关注和支持鹤城法院工作。

市法院办公室、离退休干部工作科等部门负责同志参加了走访慰问。  


         



          


信息员:祝维彪    信息来源:市法院    时间:2019-09-30    点击量:13