加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市法院举办庆祝新中国成立70周年机关趣味运动会

       为庆祝新中国成立70周年,展现广大干警砥砺奋进、开拓创新、勇于担当的精神,齐齐哈尔市中级人民法院机关工会于9月27日下午举办了第二届机关趣味运动会。

       本次趣味运动会共设置齐心协力、托球跑、两人三足、拔河等4个项目,全部采取团队赛形式,中院党组成员和二百余名干警组成了10支队伍参赛。在比赛环节,各项运动精彩纷呈、笑点不断、趣味无穷,让大家在紧张、繁忙的工作之余增添了许多轻松和愉快。

       通过此次运动会,使全院干警激发了拼搏奋进的创业热情、筑牢了爱岗奉献的敬业精神、凝聚了攻坚克难的强大信心。全院干警将以更加昂扬的精神状态和更加务实的工作措施,为深入创建新时代现代化人民满意好法院做出新的更大贡献,以更加优异的成绩向新中国七十华诞献礼。    

 

1-1.jpg


1-3.jpg


1-4.jpg


1-5.jpg

信息员:祝维彪    信息来源:市法院    时间:2019-09-30    点击量:47