加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市新闻传媒中心机关党总支正式成立

       9月29日下午2:00,中共齐齐哈尔市新闻传媒中心机关党员大会在十二楼会议室顺利召开。传媒中心73名机关党员参加了会议。


2019.9.29机关党总支成立大景1.jpg


       大会以投票方式差额选举产生了新一届机关党总支委员会委员,并召开机关党总支一届一次会议,等额选举产生机关党总支书记、专职副书记,对委员进行分工。


image.png


       会上,新闻传媒中心党委书记、主任王书伟就进一步加强机关党的建设工作提出四点要求:一是强化政治建设,增强“四个意识”,做到“两个维护”;二是夯实组织建设,提升组织战斗力、凝聚力;三是围绕中心工作,建设队伍, 服务群众;四是当好“火车头”,走在前列,做好表率。

 

2019.9.29机关党总支成立3.jpg


       王书伟书记强调,要以“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,以市直机关工委开展的“五好五提升”党支部标准化建设为抓手,执行好党建制度,落实好“五级岗位”责任清单,坚持问题导向,注重典型引路,通过设置党员先锋模范岗、党员责任区,组织实施党员承诺制、党员突击队等活动,打造“灯塔支部”,培育“闪光党员”,建设让党放心、让人民群众满意的模范机关。


2019.9.29机关党总支成立5.jpg


       当选的委员们表示,在喜迎新中国成立七十周年、深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,市新闻传媒中心机关党总支的组建具有历史意义,今后一定要履职尽责,提高政治站位,发挥先锋模范作用,深学细照笃行,奋力开创机关党建新局面。

信息员:王冰楠    信息来源:市广电台    时间:2019-09-30    点击量:83