加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市邮政管理局多种形式庆祝新中国成立70周年

为庆祝新中国成立70周年,进一步激励和动员机关干部职工不忘初心、牢记使命,以更大的爱国热情和奋斗激情为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗,市邮政管理局多种形式庆祝新中国成立70周年。

  10月1日,市邮政管理局一是组织机关干部职工代表参加市直机关“不忘初心跟党走 牢记使命勇担当,庆祝中华人民共和国成立70周年”升国旗活动,激发职工爱国热情,引导机关干部职工牢记历史,珍惜当下,脚踏实地做好本职工作,充分发挥主观能动性,助力行业发展。二是参加完升旗活动后,组织大家统一回到单位集中收看中央庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵仪式和群众游行实况直播。三是积极开展学习热议。通过收看直播盛况,深刻领会和学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神,要求机关干部职工认真撰写心得体会,于10月8日上班后交至办公室存档。

  下一步,市邮政管理局将以习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神为引领,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,通过线上线下学习会、座谈会、讨论会等多种形式进行交流研讨,引导机关干部职工立足岗位、担当奋进,为市邮政业发展做出贡献。


齐齐哈尔局组织干部职工代表参加全市升国旗活动(2019.10.1)_副本.jpg

组织干部职工代表参加全市升国旗活动

齐齐哈尔局组织集中收看国庆阅兵(2019.10.1)_副本.jpg

组织集中收看国庆阅兵

信息员:于志超    信息来源:市邮政管理局    时间:2019-10-01    点击量:6