加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市应急管理局国庆节前走访慰问局驻村扶贫工作队

       9月25日,齐齐哈尔市应急管理局党组书记、局长葛辉在龙江县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研期间,专程深入龙江县景星镇北沟村走访慰问局驻村扶贫工作队,检查指导扶贫工作,并向北沟村赠送了书箱和衣物。


微信图片_21.jpg


       葛辉与景星镇、北沟村相关负责同志和局驻村扶贫队员进行了座谈,就如何做好当前扶贫重点工作进行了深入交流。


      微信2.jpg


       在听取工作队有关情况汇报后,葛辉代表应急管理局党组和全局干部职工,对龙江县各级党委政府一直以来关心、照顾、理解和支持驻村工作队所付出的努力表示感谢,并要求工作队要一如既往、一以贯之抓好政策落实,攻坚克难、持续发力,抓细抓实各项工作,确保惠民政策落实落靠,如期实现脱贫任务,同时,及时汇报工作落实中遇到的困难,局党组将全力帮助解决。

       临行前,葛辉还代表市应急管理局向北沟村捐赠了图书1300册,衣物350件。

信息员:王会臣    信息来源:市应急管理局    时间:2019-10-02    点击量:52