加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市应急管理局积极参加庆祝新中国成立70周年歌咏比赛

      9月26日,市直机关庆祝新中国成立70周年“不忘初心、砥砺前行”歌咏比赛在市工人文化宫举行,市应急管理局与市委政研室、市文联、市信访局等九个部门组成的联队发挥出色,在比赛中获得了优秀表演奖,展现了新时代“应急人”应有的风采。


1.jpg


      为庆祝中华人民共和国成立70周年,以实际行动深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,讴歌伟大祖国,赞颂辉煌成就,激发实现中华民族伟大复兴中国梦动力,市直机关工委于6月末下发通知,组织庆祝建国70周年“不忘初心砥砺前行”歌咏比赛。接到活动通知后,市应急管理局党组高度重视,在防汛任务十分严峻的情况下,抽调精干力量,合理安排时间,积极参加排练,在9月26日上午的比赛中,完美展现了排练水平。

      通过此次比赛,市应急管理局派出的9名同志展示了“应急人”勇往直前、锐意进取的精神风貌和奋进气势,与其他机关同志增进了友谊,交流了工作,给其他同志留下了深刻的印象。

信息员:王会臣    信息来源:市应急管理局    时间:2019-10-02    点击量:46