加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市应急管理局集中组织开展志愿者服务活动

       按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育统一部署要求,10月1日下午,市应急管理局及所属事业单位全体党员干部走上街头,以支部为单位集中开展“爱我家乡、美化鹤城”志愿服务活动。

       局党组书记、局长葛辉,局党组成员、副局长贺玉江、宫显民、王连义,以及其他副县级以上领导,与普通党员干部一道参加活动。


1.jpg

       

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,市应急管理局党组高度重视每一项活动的开展,并提出“领导带头、全员参与、不落一人、注重成效”的工作要求。

在观看中华人民共和国成立70周年庆典盛况后,葛辉就带领班子成员和全体党员干部直接来到事先确定的活动场地——市党政办公中心8号楼附近道路两侧,集中清理“小广告”,为广大市民营造一个干净、清洁、美丽的生活环境。


2.jpg

       

按照“支部包片划段、集中统一评比”的活动要求,各支部书记边组织人员、边进行清理、边进行检查,极大调动了全体人员的活动热情,在你争我抢、有说有笑的欢快氛围中,不到1个小时时间就清理路边“小广告”100余处。


3.jpg

       

活动结束后,大家普遍表示,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,既要学深学透,融会贯通,更要知行合一,落到实处。集中清理“小广告”,虽然工作难度不大,但是意义非常深刻。在今后的工作中,我们将结合这次主题教育的不断深入,进一步把所学内容充分运用到实践当中,为人民群众做更多、更实、更好的实事。

       据了解,局所属的各个支部还将通过其他不同形式,按照市委关于开展“做志愿、访基层、解民忧”活动的部署要求,继续开展各项活动,全力以赴增强人民群众的幸福感和满意度。

信息员:王会臣    信息来源:市应急管理局    时间:2019-10-02    点击量:16