加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
“不忘初心、牢记使命”齐齐哈尔市交通人用执着和坚守喜迎国庆

金秋时节,稻菽飘香。10月2日上午,全国人民都沉浸在庆祝新中国成立70周年喜庆气氛,在省道江桥黑蒙公路扎旗通往江桥方向道路右侧,1台铲车、1台绞绊机、多台机械设备来往奔波作业,江桥黑蒙公路附属项目正在紧张施工,龙建六处该项目负责人孙海成正带领十几名工人战斗在施工现场。据他介绍,为了加快施工,他们放弃了节假日与家人团聚的时光,精心组织、精心施工、注重安全、确保质量,一定要按期完成施工任务。项目指挥部精心安排,派人深入施工现场进行安全质量监督和检查,尤其对安全标志牌、道路反光锥的设置上更是提出明确要求,确保项目优质安全施工。

岁月如歌,耕耘不辍。交通运输人正在市委、市政府的正确领导下,坚定理想信念,坚持履职尽责,不忘初心、牢记使命,用双手擘画着富民、利民、便民的精美长卷,用一份份执着和坚守,为建设富强民主文明和谐美丽的新鹤城而一路高歌,勇往直前!

 

交通人国庆01.jpg


交通人国庆02.jpg


交通人国庆03.jpg

信息员:边毅成    信息来源:市交通运输局    时间:2019-10-08    点击量:38